توقعت مصلحة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس غائمًا غدًا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة بمقدار 8 درجات عن المعدلات الموسمية. ستسقط أمطار متفرقة وتتساقط الثلوج على ارتفاع 700 متر، مع تدني مستوى تساقط الثلوج إلى 400 متر في المناطق الشمالية مساءً.
يُنصح بتوخي الحذر على الطرق الجبلية بسبب تكون الجليد وتساقط الثلوج، مع استمرار الضباب الكثيف على المرتفعات. وجاء في النشرة الآتي:
لبنان يتأثر بمنخفض جوي قطبي "آدم" مصحوب بكتل هوائية باردة، مما يؤدي إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، خصوصًا يومي السبت والأحد. من المتوقع تساقط الثلوج على ارتفاع 400 متر في الشمال، ويستمر تأثير المنخفض حتى يوم الثلاثاء مع موجة صقيع.
تحذير من تكون الجليد وتراكم الثلوج على الطرق الجبلية التي تزيد عن 700 متر بدءًا من ليل الجمعة/السبت. درجات الحرارة المتوقعة في شباط: 11-19 درجة في بيروت، 8-19 في طرابلس، و 3-13 في زحلة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الطقس يوم السبت غائم مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، بحيث تصبح دون المعدلات الموسمية بـ 8 درجات. تهطل أمطار متفرقة وتحدث انفراجات، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 700 متر. في المساء، تتساقط الثلوج على ارتفاع 400 متر في المناطق الشمالية. يُنصح بالحذر على الطرق الجبلية بسبب الجليد والثلوج، مع استمرار الضباب الكثيف على المرتفعات.
الطقس يوم الأحد غائم مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويستمر تأثير الكتلة الهوائية القطبية. تهطل أمطار متفرقة تشتد في الصباح في المناطق الشمالية، مع تساقط الثلوج على ارتفاع 500 متر. يُنصح بالحذر على الطرق الجبلية بسبب تراكم الثلوج، مع استمرار الضباب الكثيف على المرتفعات.الإثنين:
غائم في الفترة الصباحية مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة وهطول امطار خفيفة متفرقة وثلوج على ارتفاع 400 متر بخاصة شمال البلاد، تنحسر الامطار تدريجيا ابتداء من بعد الظهر و يتحول الطقس مساء الى غائم جزئيا.
-الحرارة على الساحل من 9 الى 12 درجة ، فوق الجبال من 1 الى 4 درجات، في الداخل من 2 الى 7 درجات.
-الرياح السطحية: شمالية الى شمالية غربية ، تنشط احيانا، سرعتها بين 10 و 40 كم/س.
-الانقشاع: متوسط على الساحل يسوء على المرتفعات بسبب الضباب والمتساقطات.
-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55 و 75%.
-حال البحر: مائج، حرارة سطح الماء: 18 درجة.
-الضغط الجوي: 765 ملم زئبق
-ساعة شروق الشمس: 6,16
-ساعة غروب الشمس: 17,28