شقير يزور مركز إطفاء بيروت: جمعية "بيروت بخير" و"مؤسسة صقال الخيرية" ستتكفلان بصيانته وتجهيزه
شقير يزور مركز إطفاء بيروت: جمعية "بيروت بخير" و"مؤسسة صقال الخيرية" ستتكفلان بصيانته وتجهيزه

أخبار البلد - Tuesday, October 24, 2023 4:12:00 PM

قام رئيس تجمع "كلنا لبيروت" ورئيس جمعية "بيروت بخير" الخيرية الوزير السابق محمد شقير بزيارة تفقدية لمركز إطفاء بيروت في الطريق الجديدة اليوم، بمشاركة محافظ بيروت القاضي مروان عبود ورئيس مجلس بلدية بيروت عبدالله درويش ورئيس مجلس رجال الأعمال اللبناني الكويتي أسعد صقال (رئيس مؤسسة صقال الخيرية)، وكان في استقبالهم قائد فوج الإطفاء العميد ماهر العجوز رئيس المركز النقيب محمد هدبا، بحضور نائب رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي سعد الدين حميدي صقر وأمين سر الهيئات الإقتصادية الفونس ديب وحشد من ضباط وعناصر فوج الإطفاء والفعاليات إجتماعية.

استهلت الزيارة بلقاء حضره جميع المشاركين خصص لعرض إحتياجات مركز الإطفاء على مختلف المستويات، لا سيما حاجات التجهيز وصيانة المبنى والآليات بما يؤدي الى رفع جهوزية المركز وكفاءته وتحسين ظروف العمل للعاملين فيه.

ثم قام شقير وعبود وعبدالله وصقال بجولة في مختلف أقسام المركز برفقة العميد العجوز والنقيب هدبا، تم خلالها الإطلاع ميدانياً على إحتياجات المركز من مختلف النواحي.

وفي نهاية الزيارة، أعلن شقير أن جمعية "بيروت بخير" ستتكفل بالشراكة مع "مؤسسة صقال الخيرية" عملية الصيانة والتجهيز لمركز الإطفاء في طريق الجديدة.

ثم زار شقير وعبود وعبدالله وصقال وجميع الحضور شركة القبس للطباعة والإعلان لصاحبها عبدالله عبدالله، حيث جالوا في المؤسسة واطلعوا على الاعمال المتطورة والتي تَستَخدِم أحدث الوسائل التكنولجية في الأعمال التي تقوم بها.

 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) اضغط هنا

 

تسجل في النشرة اليومية عبر البريد الالكتروني