أكد صاحب مبادرة الجمهوريّة الثالثة عمر حرفوش أن "ميقاتي هو من طلب إصدار مذكرة توقيف بحقّي ويبدو أن هناك اتفاقاً بين ميقاتي والقاضية سمرندا نصار".
وأشار حرفوش في حديث للـmtv إلى أن "كل ما أطلبه هو تعليق قرار إلقاء القبض عليّ كي أتمكّن من الدخول إلى لبنان للدفاع عن نفسي وإذا أتيت إلى البلد خلافًا لذلك أكون قد رميت بنفسي بالنار".
وقال: "الاتحاد الأوروبي بصدد إصدار مشروع قانون في أيلول المقبل ينص على عقوبات ضدّ الفاسدين في لبنان والمتعاونين معهم وهناك شخصيتان من المستوى الرفيع ستُرصد أملاكهما وسيحصل معهما كما حصل مع رياض سلامة".
وشدد حرفوش على أن " فرنسا توقفت عن دعم سليمان فرنجية إلى الرئاسة وتعيين جان إيف لودريان موفداً إلى لبنان يؤكّد ذلك وقد سبق هذا التعيين موقف باسيل عن دعم أزعور وزيارة البطريرك الراعي إلى فرنسا".
|
لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp)
اضغط هنا